für Waffenbesitzer, Handel Verwaltung und Justiz Autor: André Busche
48,00 €
Gaby Bühlmann, Heinz ReinkemeierEin Lehr- und Übungsbuch zur Technik und zur Taktik des Gewehrschießens.Liegendschießen, Dreistellungskampf und Luftgewehr.
47,80 €
2. überarbeite Auflage Fitness-Technik-Dreistellung-Aufgelegt-Bewegungsabläufe-Gewehre-Zielweg-Übungen-Psyche-Training-Trainer.
44,80 €
Rifle shooting is a sport which puts extreme emphasis on control of the body. Ten to fifteen years are required to perfect the positions. The fine motor control needed for aiming and shot release have to be perfected to an almost unimaginable degree.
44,80 €
Ein Buch für Schützinnen undSchützen aller Leistungsklassen, für Trainer und Übungsleitersowie alle Freunde des Pistolenschießens.
44,80 €
Behördenhandbuch zum Waffenrecht für Verwaltung und Justiz - Grundlagen, Erlaubnisse, Schießstätten, Aufbewahrung
42,80 €
Ein Lehr- und Übungsbuch zur Psychologie des Wettkampfes im Sportschießen, beim Golfspiel, in verwandten Disziplinen und im Alltag.Mit einer Entspannungs-CD und ausführlichem Trainingsprogramm.
39,80 €
4. überarbeitete und erweiterte Auflage 2019 von Bruno Brukner
29,95 €
.....mit den Disziplinen Bogen, Sommerbiathlon, Lichtgewehr, Lichtpistole für Kinder plus /minus 10 Jahre