Eine neue Vorderschafterhöhung die unübertroffene Einstellungen ermöglicht.
Mit Fadenkreuz-für Anschütz-M18-Verstellbereich Durchmesser innen 2,8 - 4,8 mm, Durchmesser außen 6,4 - 9,0 mm. Ringdurchmesser und Ringdicke stufenlos verstellbar.
ahg Diopterhülse zur Rückverlagerung von Diopterblenden
mit integrierter Winkelverstellung
passend für Anschütz Modelle 54, 1407-1813
jetzt mit integrieter Abdeckblende!!
Mit Fadenkreuz-für Anschütz-M18-Verstellbereich Durchmesser innen 3,8 - 5,8 mm, Durchmesser außen 7,6 - 10,2 mm. Ringdurchmesser und Ringdicke stufenlos verstellbar.
ahg Damen Unterziehhose Coldwinner TM
Mit 30mm Blende.
Mehr Informationen
Ab Sportjahr 2014 gem. Sportordnung des DSB als Brillenersatz für alle Klassen erlaubt !!
Farbe: weiß (02) oder transparent (27).
Mit Farbfilter.
passend für Anschütz Modelle 54, 1407-1813
Mehr Informationen
Ein für die Disziplin KK-Auflageschiessen konstruierter Schaft mit tiefliegendem Schwerpunkt. -Gummischaftkappe 4709A -Feineinstellbare Schaftbacke -Rückstoßdämmender konkaver Aluminiumauflagekeil
ahg Baseball Cap mit gesticktem ahg Logo
Für Anschütz-M18-Verstellbereich Durchmesser innen 2,8 - 4,8 mm, Durchmesser außen 6,4 - 9,0 mm. Glaskorndurchmesser und Ringdicke stufenlos verstellbar.
Maße ca. 80 x 40 x 34 cm.
statt 110,00 €
ahg-Damen-Shirt-Coldwinner TM
Blende 30mm.
Mehr Informationen
Farbe: orange (16) oder schwarz (01).
für Rechtsschützen
Für Anschütz-Abzüge Mod. 5018/5071
Für Anschütz-M18-Verstellbereich Durchmesser innen 3,8 - 5,8 mm, Durchmesser außen 7,6 - 10,2 mm. Glaskorndurchmesser und Ringdicke stufenlos verstellbar.
Modischer ahg Rucksack mit aufgesetzter Vortasche
Herren rechts; Größen: 44 - 64, 25 - 34, 90 - 114
für Anschütz Gewehre
für Linksschützen
Mehr Informationen
Der Gehörschutz dämmt bzw. reduziert durch einen eingebauten Filter alle lauten und starken Impulse, ohne jedoch die sprachliche Verständigung zu beeinflussen.
für Walther Gewehre
ahg-Herren-Shirt-Coldwinner TM
Passend für alle Aluschäfte
Mehr Informationen
Mit der Verwendung des ahg-Pellet Woks wird das Aufnehmen des einzelnen Diabolos aus der Munitionsdose, zum laden der Sportwaffe vereinfacht.
Farbe: gold, lila, blau, rot, grün, silber
ahg Herren Unterziehhose Coldwinner TM
Mehr Informationen
Maße ca. 70 x 40 x 33 cm.
Ein für die Disziplin KK-Auflageschiessen konstruierter Schaft mit tiefliegendem Schwerpunkt. -Längenverstellbare Aluminiumschaftkappe -Feineinstellbare Schaftbacke -Rückstoßdämmender konkaver Aluminiumauflagekeil
Jugendschiessjacke aus Einfachleinen mit ventiliertem Nylon Innenfutter
ahg Diopterhülse für die Rückverlagerung von Diopterblenden