FWB KK 2800 Alu Auflage rechts

Erwerbsberechtigung erforderlich

Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.

Feinwerkbau revolutioniert das Kleinkaliberschießen. Das neue FWB KK Modell 2800 Alu verfügt über den wohl kürzesten Verschluss im Matchbereich und durch einen zurückverlagerten Schwerpunkt kann dieses Modell bequem auf die eigenen Bedürfnisse eingestellt werden. Beste Voraussetzungen für den Liegendanschlag aber auch für die anderen Positionen im Schießsport.

Kammerstengel werkzeuglos von rechts auf links umsteckbar

Schaftbacke über Feineinstellung im Anschlag seitlich verschiebbar

Ergonomisch geformte Handauflage, stufenlos einstellbar

Neuer KK-Matchabzug mit stufenlos einstellbarem Druckpunkt und Direktabzug

Der ergonomisch geformte Holzgriff lässt sich dreidimensional einstellen und ist in Länge und Breite verschiebbar

Führung von Schaftbacke und – kappe sind voll im Schaft integriert und ermöglichen eine stufenlose Einstellung

Individuelle Anpassung des Schussverhaltens durch neuen Dämpfer

Revolutionärer neuer Präzisionsverschluss – das Ladefenster wurde am Modell 2800W deutlich nach hinten zum Schützen verlagert. Der Verschluss wird auf 2 Stangen geführt, die gleichzeitig eine ideale und komfortable Ladesituation ermöglichen.

Mit Matchdiopter ( schwenkbar, 20er Klick ), 1 Klarsichtkorn montiert, Schaft aus Nussbaumholz mit verstellbarer Schaftbacke mit Feineinstellung, verstellbarer Handauflage mit Schnellverschluss, allseits verstellbare Schaftkappe X-Line, Lieferung im abschließbaren Transportkoffer. Lieferbar in den Griffgrößen S, M und L