FWB LG 800 X Hybrid rechts

Alternachweis erforderlich

Durch die Neueinteilung der Altersklassen in der Sportordnung des Deutschen Schützenbundes

( Stand 01.01.2018 ) können Schützen nun bereits deutlich früher in den Auflage-Disziplinen an den Deutschen Meisterschaften teilnehmen.

Vielen Schützen nutzen diese Möglichkeit und starten zusätzlich auch in den Freihand-Disziplinen.

Mit den neuen Hybrid-Modellen von Feinwerkbau können Sie entscheiden, in welcher Disziplin Sie starten!

Die neue Handauflage ermöglicht eine sichere Handhabung  der Waffe sowohl im Freihand- wie im Auflage-Anschlag. Zusätzlich werden alle Hybrid-Modelle mit einer vielseitig einstellbaren Auflageleiste ausgeliefert.

Eine Waffe, viele Möglichkeiten

Mit innenliegendem Absorber, Match Diopter ( schwenkbar, 20er Klick ), 1 Klarsichtkorn ( montiert ), Vario-Visierung, Schiene für Schießriemenhalter, 1 Pressluftbehälter 200bar mit integriertem Manometer, Fülladapter und Ablassschraube, vielseitig einstellbarem und doppelt schwenkbaren Hinterschaft, einstellbarer Schaftkappe, Hybrid-Handauflage, stufenlos schwenkbare Auflageleiste,

Lieferung im abschließbaren Kunststoffkoffer inkl. Munitionstest und 500 Schuss Maßmunition

Gesamtgewicht ca.5,0kg, Gesamtlänge 1065 - 1185mm, Visierlänge 610-1050mm, Schaftlänge stufenlos 760 - 800 mm Lieferbar in den Griffgrößen S,M oder L und der Farbe schwarz/silber oder rot