Jäggi Schießbrille für Pistole

Zielglasring 42 mm, gerade.

Die Schießbrille mit den besonderen Eigenschaften. Praxisgerechte Konstruktion, einfachste Handhabung und hervorragende Stabilität sind grundlegende Voraussetzungen für den erfolgreichen Einsatz einer Schießbrille. Die JÄGGI NOVA erfüllt in ihrer Konzeption all diese Grundlagen und bietet darüber hinaus ein sinnvoll zusammengestelltes Zubehörprogramm, das sowohl bei stärksten Sehfehlern als auch bei extremen Lichtverhältnissen optimale Bedingungen für den Wettkampf gewährleistet. Mit einem Modell kann durch einfachen und schnellen Wechsel des Zielglasringes - ohne Werkzeug - mit Gewehr, Pistole oder mit offener Visierung geschossen werden. Durch die Vierkantführung von Brillenbügel und Glasfassung wird ein ungewolltes Verstellen oder Bewegen des Zielglasringes während des Einsatzes sicher verhindert. . Bis ins kleinste Detail praxisgerecht konstruiert. Nasensteg mit austauschbaren "Softwings" - dadurch deutlich verbesserter Tragekomfort. Lieferung erfolgt ohne Seitenblenden. Seitenblenden als Zubehör Best.Nr. 407678 erhältlich.