GSG CP1 -M

Einsteiger Luftpistole für den ambitionierten Hobbyschützen

Alternachweis erforderlich

ca. 10-14 Tage Lieferzeit: 6 - 8 Wochen

Die GSG CP1-M ist eine Einsteiger-Luftpistole mit Co2-Antrieb und hochwertigem Buchenholz-Griffstück. Die Pistole kann mit einer Einlage im Einzelschuss-Modus und mit einem 9-Schuss Trommelmagazin betrieben werden. Die gefräste 11mm Prismenschiene ermöglicht den Anbau einer passenden Optik.

Special Features

• Einzelschuss & 9 Schuss Trommelmagazin
  • Universal Matchgriffstück aus Buchenholz mit angedeuteter fester Handballenauflage für Rechts- und Linksschützen
  • Mikrometer-Visierung
  • Laufgewicht
  • 11mm Prismenschiene
  • Gewicht 850 gr
  • Gesamtlänge 385mm

Für den CO² Antrieb benötigen Sie 12gr CO² Kapseln.

Am besten gleich unter Bestellnummer   808821   mitbestellen!!