Anschütz 54.30 im Schaft 1918 ALU Precise re.

Das neue Anschütz KK System

Erwerbsberechtigung erforderlich

Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.

Das neue ANSCHÜTZ Match Kleinkalibersystem 54.30 ist die Weiterentwicklung des legendären ANSCHÜTZ Systems Match 54. Im System 54.30 vereinen sich neue Ideen und Anforderungen aus dem modernen Schiesssport mit jahrzehntelang erprobten und bewährten Komponenten.
Das KK-Match System 54.30 zeichnet sich durch folgende Punkte aus:

• Basis für die Neuentwicklung ist das bekannte und erprobte System Match 54.
  • Das Auswurffenster wurde um 30 mm nach hinten verschoben und um 18% verkleinert.
  • Dadurch wird die Ergonomie beim Schiessen verbessert und die Steifigkeit der Hülse um 33% erhöht.
  • Das Schloss und der Schlagbolzen wurden um 30 mm gekürzt.
  • Das Gewicht des Schlagbolzens wurde reduziert, dadurch verringert sich bei gleicher Kraft der Schlagbolzenfeder die Schussentwicklungszeit.
  • Die Schussleistung wird durch das neu entwickelte Matchpatronenlager weiter verbessert.
  • Beim System Match 54.30 wird der Lauf tief in die Hülse geschraubt, um die in der Verbindung entstehende Spannung möglichst gleichmässig und auf einer grossen Fläche zu verteilen.
  • Das System Match 54.30 kann in allen Schäften verbaut werden, die für die ANSCHÜTZ Systeme 1907 oder 1913 passen.
  • Wartungsfreundliche und langlebige Gesamtkonstruktion, wie bei ANSCHÜTZ gewohnt.

Schaft 1918 ALU Precise

• Ein hochfester gefräster Aluminiumschaft aus Vollmaterial, mit schlankem und grossen Radien gefertigter Vorderschaft, für alle Handgrössen geeignet.
  • Der hochglanzpolierte Schaft ist NANO oberflächenversiegelt für dauerhaften Langzeitschutz.
  • Lüftungsbohrungen im Vorderschaft sorgen für eine gleichmässige Temperatur des Laufes beim Schiessen (Kamineffekt).
  • Die Keilform in Längsachse des Schaftes wurde mit aufwendigen Analyseprogrammen berechnet. Dadurch werden optimales Schwingungsverhalten, Stabilität und Schusspräzision erreicht.
  • Fortlaufende, millimetergenaue Skalierung an der Backenseitenverstellung, Höhenverstellung, der Griffverstellung und des Vorderschaftes schliessen Verwechslungen der anschlagsbedingten unterschiedlichen Parameter aus und bietet eine optimale, wiederholgenaue Repositionierung der Einstellungen und Zubehörteile.
  • Pistolengriff stufenlos seitlich verschiebbar und drehbar. Die über Gewindestangen stufenlose und einzigartige Einstellmöglichkeit verhindert ein ungewolltes Verstellen.
  • Multifunktionale, stabil geführte und stufenlose Schaftbacken-Rasterverstellung mit besonders grossen Verstellbereichen und Feinjustierung der Höhen- und Seitenverstellung, erlaubt eine optimale Anpassung/Korrektur im Anschlag. Die Schaftbacke kann in zwei unterschiedliche Verstellbereiche eingestellt werden.
  • Neuartige und äusserst stabile, stufenlos positionierbare Schaftlängenverstellung mittels starker Säulen. Die kraft- und formschlüssige Klemmung auf die Säulen garantiert höchste Stabilität.
  • Grosse Rändelschrauben an Backen- und Schaftlängenverstellung bieten hohen Bedienkomfort ohne Einsatz von zusätzlichem Werkzeug.
  • Neuer Hinterschaft bietet grossen Verstellbereich. Die Hinterschaftlänge ist in der Minimaleinstellung auch für kleinere Schützen optimal geeignet.

Lieferumfang
Transport-Gewehrkoffer MEGA, Tube, Handstopp 6226, Vorderschafterhöhung, Zubehörbox, Schraubendreher, Innensechskantschlüssel, Bedienungsanleitung und Original-Schussbild. Ohne Visierung.

( Abbildung mit Sonderzubehör - Die abgebildete Visierung gehört nicht zum Lieferumfang )

Datenblatt

Gesamtlänge (cm)