Anschütz LG 9015 Verein bunt rechts/links

Alternachweis erforderlich

Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden. Lieferzeit: 5 - 6 Wochen

Aufbauend auf dem erfolgreichen ANSCHÜTZ Luftgewehrsystem 9003 Premium wurde das neue System 9015 entwickelt. Mit optimierten Luftdruck-Regeleigenschaften, einem neuen, patentierten kugelgelagertem Abzug 5065 4K mit vielseitig verstellbarem Abzugszüngel, einem Laufmantel aus Edelstahl und dem ebenfalls aus Edelstahl gefertigten schlanken, spezial beschichtetem Mündungsrohr, wird dieses System in Zukunft alle bisherigen ANSCHÜTZ Luftgewehrsysteme ersetzen.

• Wartungsfreier Stabilisator.
  • Revolutionäres Schlagbolzen- und Ventilsystem für noch ruhigere Schussabgabe.
  • Optimiertes Strömungsverhalten.
  • Rückstoss- und erschütterungsfreies Pressluftsystem.
  • Extrem kurze Schussentwicklungszeit.
  • Extrem fein einstellbarer Match-Abzug mit Axialkugellagerung.
  • Optimierter Spannvorgang.
  • Spezialkonzept für Trockentraining und Sicherung.
  • Luftfilter gegen Verunreinigungen.
  • Wartungsfreundliche Gesamtkonzeption.
  • Leicht auswechselbare Druckluftkartusche mit Manometer.
  • Vielseitig verstellbares Abzugszüngel.
  • Spannhebel links und rechts montierbar.

• Rechts/Links-Schichtholzschaft.
  • Vielseitig verstellbare Schaftkappen- und Backenverstellung.
  • Schaftbacke ist stufenlos in der Höhe einstellbar.
  • Der Kappenausleger mit schwenkbarer Säulenführung und die Gummikappe 4709 A bieten optimalen Halt im Anschlag.
  • Der Vorderschaft ist mit einer Alu-Profilschiene ausgestattet, was das Anbringen von Zubehör wie z.B. eines Handstopps ermöglicht.
  • Gewicht ca. 4,2 kg

·       Lieferung inkl. Visierung 6834, werksmässigem Zubehör, Munitionstest und 500 Schuss Maßmunition