FWB Modell 800W Aufgelegt links

das neue Modell 800 W Aufgelegt

Alternachweis erforderlich

Das Modell 800 W Aufgelegt kombiniert die Vorteile eines Holz-Schaftes mit den komfortablen Einstellmöglichkeiten eines Alu-Schaftes.

Zahlreiche Verstellmöglichkeiten sowie alle technischen Highlights der 800er-Baureihe sind in diesem Modell vereint.

Die außergewöhnliche Haptik des Holzschaftes sowie dessen schwingungsdämpfenden Eigenschaften bieten dem Auflage-Schützen eine optimale Kontrolle über die Waffe -

somit setzt Feinwerkbau neue Maßstäbe im Auflage-Schießen.

Die wesentlichen Merkmale des neuen Modells 800 W Aufgelegt:

• Einzigartige Haptik des Schaftes aus Nussbaumholz
  • Komfortable Einstellmöglichkeiten
  • Extra erhöhte Schaftbacke für das Auflageschießen, Schaftbacke und -kappe sind über Verstelltriebe einstellbar
  • 3-Dimensional verstellbarer Formgriff in drei verschiedenen Griffgrößen - dieser kann zusätzlich seitlich verschoben werden
  • Schwenkbarer Präzisions-Diopter von Feinwerkbau - Damit können Verkantungen optimal ausgeglichen werden. Gerade beim Auflage-Schießen stellt dies für den Schützen mehr Komfort dar!
  • Spezielle Auflage-Leiste aus Holz - diese lässt sich schwenken und im Rahmen des aktuellen Regelwerkes in der Länge verschieben.
  • Wie bei allen Top-Modellen der 800er-Baureihe kann der Spannhebel des Modells 800 W Aufgelegt problemlos von Rechts auf Links umgebaut werden - ideal für Auflage-Schützen!
  • Das Modell 800 W Aufgelegt wird serienmäßig mit Zusatzgewichten ausgeliefert - damit hat die Waffe ein Gesamtgewicht von 5,1kg - ideale Ausgangsbedingungen für das Auflage-Schießen.

Das Modell 800 W Aufgelegt ist in der Farbkombination Nussbaum/Schwarz oder komplett in Schwarz erhältlich. Alle Modelle verfügen über einen Schaft aus massivem Nussbaumholz -

selbstverständlich sind die Griffe, Schaftbacken und die Auflageleiste ebenfalls aus massivem Holz gefertigt!

Lieferbar in der Ausführung Nussbaum oder Grip-Lack Schwarz und  mit den Griffgrößen S, M oder L

Lieferung inkl. werksmäßigem Zubehör, Munitionstest und 500 Schuss Maßmunition im abschließbaren Transportkoffer

Hersteller
Feinwerkbau