Kornoptik „vario“ M18

Mit der „Kornoptik vario“, präsentiert centra eine absolute Neuheit. Ein variables Adlerauge das im Bereich von 0,1 bis 0,75 Dioptrien stufenlos verstellbar ist, ist ein wirkliches Novum. Damit ist es den Visiertechnikern von centra gelungen, ein Visierhilfsmittel zu entwickeln, das speziell die stark ansteigende Zahl der Auflageschützen ansprechen wird. Die Schützen haben jetzt die Möglichkeit die Vergrößerung des Ziels je nach Tagesform bzw. je nach Sehleistung selbst einzustellen. Die „Kornoptik vario“ ist ein kompletter Einsatz mit den Gewinden M18 bzw. M22, das sich in jeden gängigen Korntunnel schrauben lässt. Auf Grund der maximalen Korntunnel-Länge von 50 mm, eignet sich das „vario“ zur Kombination mit festen Korneinsätzen .