Anschütz 54.30 im Schaft 1907 rechts

Erwerbsberechtigung erforderlich

Menge:
  • Beschreibung

Das neue ANSCHÜTZ Match Kleinkalibersystem 54.30 ist die Weiterentwicklung des legendären ANSCHÜTZ Systems Match 54. Im System 54.30 vereinen sich neue Ideen und Anforderungen aus dem modernen Schiesssport mit jahrzehntelang erprobten und bewährten Komponenten.

Das KK-Match System 54.30 zeichnet sich durch folgende Punkte aus:

• Basis für die Neuentwicklung ist das bekannte und erprobte System Match 54.
  • Das Auswurffenster wurde um 30 mm nach hinten verschoben und um 18% verkleinert.
  • Dadurch wird die Ergonomie beim Schiessen verbessert und die Steifigkeit der Hülse um 33% erhöht.
  • Das Schloss und der Schlagbolzen wurden um 30 mm gekürzt.
  • Das Gewicht des Schlagbolzens wurde reduziert, dadurch verringert sich bei gleicher Kraft der Schlagbolzenfeder die Schussentwicklungszeit.
  • Die Schussleistung wird durch das neu entwickelte Matchpatronenlager weiter verbessert.
  • Beim System Match 54.30 wird der Lauf tief in die Hülse geschraubt, um die in der Verbindung entstehende Spannung möglichst gleichmässig und auf einer grossen Fläche zu verteilen.
  • Das System Match 54.30 kann in allen Schäften verbaut werden, die für die ANSCHÜTZ Systeme 1907 oder 1913 passen.
  • Wartungsfreundliche und langlebige Gesamtkonstruktion, wie bei ANSCHÜTZ gewohnt.

Schaft:
Anatomisch perfekter Nussbaumschaft mit der vielseitig verstellbaren ANSCHÜTZ Aluminium Schaftkappen- und Backenverstellung. Einstellungen sind leicht zu finden und schnell reproduzierbar. Auf den Ausleger kann bei Bedarf auch eine ANSCHÜTZ-Hakenkappe montiert werden, wie z.B. die Hakenkappe 2213-8700. Ebenfalls kann die Gummikappe 4709 A montiert werden. Beispiele siehe Zubehör bzw Modellprogramm.

Lieferumfang
Handstopp 4751, Tube, Schraubendreher, Innensechskantschlüssel, Bedienungsanleitung und Original-Schussbild.

( Abbildung mit Sonderzubehör - Die abgebildete Visierung gehört nicht zum Lieferumfang )

Gesamtlänge (cm):

Gewicht (kg)