ahg-Schießjacke Standard in Velourleder-Leinen-Kombination f. Rechtsschützen

Herren rechts; Größen: 44 - 64, 25 - 34, 90 - 114

Eine preisgünstige Schießjacke, die alle wichtigen Elemente beinhaltet.
Stretcheinsatz in der Armbeuge, Schießriemenbefestigung, Schulterriemen, rutschfester Schulterbesatz.
Die linke Seite dieser Schießjacke ist komplett aus Velourleder, um beim Stehendanschlag eine noch größere Haftung mit dem rutschfesten Gummibesatz am Ärmel zu erreichen.
Halterung zur Schießriemenbefestigung am linken Ärmel für eine optimale individuelle Einstellung des Schießriemens.
Zwei Schulterriemen am Rückenteil beseitigen den Materialwulst beim Liegendschießen.

Farbe: blau/schwarz/weiß.

Material: 53 % Amara,47% BaumwolleFutter: 100% Baumwolle