Highlights

Ein Protokollheft zur Aufzeichnung von Ergebnissen,Bedingungen, und Einstellungen.Mit Jahresplaner und Leistungsübersicht.Freihändig-Auflage-KK Dreistellung.Autoren: Heinz Reinkemeier, Gaby Bühlmann, Maik Eckardt
11,90 €
.....mit den Disziplinen Bogen, Sommerbiathlon, Lichtgewehr, Lichtpistole für Kinder plus /minus 10 Jahre
29,90 €
Die Antworten ... auf alle wichtigen Fragen kurz und klar. Über 100 Seiten, Format A4, gebunden in Farbe, mehr als 1000 Abbildungen. Grundwissen Gewehrschießen, neuester Stand.
24,80 €
Der mentale Bereich ist der entscheidende Erfolgsfaktor im Sportschießen !
19,90 €
Ein Lehr- und Übungsbuch zur Psychologie des Wettkampfes im Sportschießen, beim Golfspiel, in verwandten Disziplinen und im Alltag.Mit einer Entspannungs-CD und ausführlichem Trainingsprogramm.
39,80 €