Topaktuell - mit Waffen-Gesetznovelle 2017
22,00 €
3. Auflage von Bruno Bruckner. 292 Seiten, 326 Abbildungen und Zeichnungen, Format ca. 19,5 x 27 cm.
statt 17,95 € ** 7,95 €
Lehrbuch Waffensachkunde mit Gesetzestexten zur Vorbereitung auf die Waffensachkundeprüfung, Fachkundeprüfung und Jägerprüfung. Empfohlen für Sportschützen, Sammler, Jäger und Waffenscheinbewerber sowie Bootsführer und Bewachungsgewerbe / Autor: André Busche
19,90 €
Für Verwaltung und Vereine Mit Jagd- und Vereinsrecht. 10. aktualisierte Auflage
19,95 €
Neueste Ausgabe / Stand 01.01.2019
22,00 €
Trainer im Sportschießen stehen oft vor der Frage, wie das Nachwuchstraining im Bereich Bogen, Gewehr und Pistole ansprechend und altersgerecht gestaltet werden kann. Das hier vorgestellte Konzept gibt Trainern im Kinder- und Jugendbereich praktische Anregungen für ihre Arbeit am Stand sowie für zusätzliche Übungen.
16,95 €
für Waffenbesitzer, Handel Verwaltung und Justiz Autor: André Busche
48,00 €
Neu überarbeitetes Stelljes Leistungsbuch im handlichen Format.
2,95 €