Olymisches GEWEHR Schiessen

Gaby Bühlmann, Heinz ReinkemeierEin Lehr- und Übungsbuch zur Technik und zur Taktik des Gewehrschießens.Liegendschießen, Dreistellungskampf und Luftgewehr.

Das neue Standardwerk zum Gewehrschießen. Mit Grundlagen und Details zur Technik und Taktik. Liegendschießen, Dreistellungskampf, Luftgewehr. Die besten Schützinnen und Schützen der Welt im Bild, aufgenommen bei Weltmeisterschaften, internationalen Wettkämpfen und bei den Olympischen Spielen 2000 - 2008. Mit mehr als 1000 Bildern und Grafiken.